02 dentes de alho
amassados
01 cebola
pequena picadinha
02 colheres de
sopa de margarina vegetal
200 gramas de
palmito pupunha picadinho
¾ de xícara de
farinha de rosca ou de pão
100 ml de creme
de leite de soja
03 colheres de
sopa de farinha de trigo
½ xícara de
água
sal a gosto
farinha de rosca
para empanar
Preparo, coloque a
margarina o alho a cebola doure,junte o palmito e deixe amaciar,
tempere com sal e pimenta do reino, ponha o creme de leite, coloque a
farinha de roscas mexa até formar uma massa, deixe esfriar.
Faça os mini
croquetes com as mãos, agora pegue a farinha de trigo e faça uma
massa com água e tempere com sal, passe os mini croquetes nesta
massa e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente até
dourarem sirva quente.
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou
divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem
autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis
Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de
Propriedade Intelectual.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário aqui. Ele será moderado e em seguida liberado. Obrigado.