Receita| Croquetes vegetariano

02 dentes de alho amassados
01 cebola pequena picadinha
02 colheres de sopa de margarina vegetal
200 gramas de palmito pupunha picadinho
¾ de xícara de farinha de rosca ou de pão
100 ml de creme de leite de soja
03 colheres de sopa de farinha de trigo
½ xícara de água
sal a gosto
farinha de rosca para empanar


Preparo, coloque a margarina o alho a cebola doure,junte o palmito e deixe amaciar, tempere com sal e pimenta do reino, ponha o creme de leite, coloque a farinha de roscas mexa até formar uma massa, deixe esfriar.
Faça os mini croquetes com as mãos, agora pegue a farinha de trigo e faça uma massa com água e tempere com sal, passe os mini croquetes nesta massa e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourarem sirva quente.

Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.