Molho de chocolate com calabresa

200 gramas de chocolate amargo
½ litro de creme de leite
01 colher de chá pimenta calabresa
01 colher de sopa de licor de chocolate
02 colheres de sopa de cacau em pó
200 gramas de ricota
folhas de hortelã

preparo, em um refratário de vidro, derreta o chocolate em banho maria sem deixar água ferver, retire
 do banho maria acrescente a pimenta calabresa no chocolate ainda quente, adicione o licor, o cacau em pó, e as folhas de hortelã, esfarele a ricota com o garfo, e junte o molho, misture e sirva.

Dica fica ótimo em carnes assadas

Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.