01 kg de batatas
bolinha
60 ml de azeite de
oliva
60 ml de vinagre de
vinho branco
03 colheres de salsa
picadinha
02 colheres de endro
fresco picado
01 cebola roxa picada
fininha
50 gramas de picles
ou pepino em conserva.
Coloque as batatas
inteiras com água em uma panela grande, cozinhe até que fiquem
macias, fure elas com um garfo e terás certeza que está cozida,
escorra água e deixe esfriar, corte elas em fatias, coloque um terço
destas batatas em um refratário, misture o azeite o vinagre, derrame
um terço desta mistura nas batatas do refratário, divida as ervas
coloque uma parte por cima das batatas, agora adicione o picles e a
cebola, tempere generosamente com sal e pimenta do reino, coloque o
resto das batatas, e o restante do molho, com o resto das cebolas e
picles, tempere com sal e pimenta do reino e coloque a salsinha
picada por cima e sirva.
Dica . Excelente para
acompanhamento de aperitivos.
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou
divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem
autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis
Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de
Propriedade Intelectual.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário aqui. Ele será moderado e em seguida liberado. Obrigado.