Batatas petiscos

01 kg de batatas bolinha
60 ml de azeite de oliva
60 ml de vinagre de vinho branco
03 colheres de salsa picadinha
02 colheres de endro fresco picado
01 cebola roxa picada fininha
50 gramas de picles ou pepino em conserva.
Coloque as batatas inteiras com água em uma panela grande, cozinhe até que fiquem macias, fure elas com um garfo e terás certeza que está cozida, escorra água e deixe esfriar, corte elas em fatias, coloque um terço destas batatas em um refratário,  misture o azeite o vinagre, derrame um terço desta mistura nas batatas do refratário, divida as ervas coloque uma parte por cima das batatas, agora adicione o picles e a cebola, tempere generosamente com sal e pimenta do reino, coloque o resto das batatas,  e o restante do molho, com o resto das cebolas e picles, tempere com sal e pimenta do reino e coloque a salsinha picada por cima e sirva.
Dica . Excelente para acompanhamento de aperitivos.

Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.


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