Amigas
hoje vou falar do pêssego.
Fresco, o pêssego
é uma fonte pouco calórica de vitaminas antioxidantes. É rico em
fibras, vitaminas A, e C, potássio,e magnésio. Os pêssegos
congelados e enlatados contém níveis maia baixos de vitaminas e
possuem mais calorias que os frescos.
Nutritivos e
versátil, o pêssego pode ser saboreado fresco,acrescentado as
saladas de frutas, ou cozido com carnes e aves.
Ele também
fornece delicioso suco, e pode ser assado, grelhado, ou escaldado, para
fazer bolos, tortas, e outras sobremesas.
O pêssego é uma
fruta de tamanho médio contém apenas 35 calorias .É rico em uma
fibra solúvel a pectina, que ajuda reduzir o colesterol no sangue. O
pêssego deve ser pesado, o que é um bom sinal de polpa suculenta, e
deve ter um odor adocicado. A pele deve ser macia, com uma tonalidade
amarelada ou avermelhada.
Ao comprar
pêssegos verdes, coloque-os em um saco de papel deixando em
temperatura ambiente para apressar o amadurecimento. Guarde as frutas
maduras na geladeira.
Adicione pêssegos
a sua alimentação.
Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.
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