Amigas hoje vou falar sobre a goiaba.
A goiaba é uma
fruta tropical nativa da América do Sul, e do Caribe, apresenta alto
teor de pectina e outros tipos de fibras dietéticas solúveis. A
fruta varia quanto a cor e polpa, que pode ser rosa-escura, amarela,
vermelha, ou branca. As goiabas maduras exalam um aroma forte e doce.
As goiabas tem
quase cinco vezes mais vitamina C, do que as laranjas. A fruta ainda
é uma boa fonte de potássio,e ferro, por conter apenas 60 calorias
a goiaba é uma sobremesa prática, deliciosa e não engorda.
Excelente para
comer inteiras, em saladas, sucos, compotas, doces, sorvetes,
geleias.
Quando for comprar
goiabas compre sempre as frescas, selecione de acordo com sua
firmeza. A fruta deve estar firme , mas não madura, ela está madura
quando ao apertar ela cede um pouco a casca tá macia.
Inclua a goiaba
em sua lista de compras pelo menos 01 vez por semana, ela é ótima,
saborosa nutritiva e não engorda.
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
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