Amigas hoje
trouxe outra dica gostosa sobre acerola dica pequena porem
importante.
Acerola também
conhecida como cereja-das-antilhas, é uma fruta tropical, nativa do
mar das antílhas da América do Sul. Acerola além de possuir as
vitaminas A, B2 em grande quantidade, é uma excelente fonte de
vitamina C. É rica em cálcio, fósforo, e ferro, pode ser consumida
in natura, ou na forma de sucos, refrescos, sorvetes, doces, geleias
e compotas.
Por sua
quantidade incrível de vitamina C em 100 gramas da parte
comestível da fruta chega encontrar até 80 vezes mais vitamina C que
na mesma quantidade de limão ou laranja.
Acerola é
recomendada no combate a gripe, resfriados, doenças pulmonares
diabetes, disfunções hepáticas e cicatrizações difíceis.
Se você gosta da
frutinha azedinha coma colhida no pé, caso não possa, faça como
puder ajudara na sua saúde.
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
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