04 xícaras de
água quente
02 xícaras de
castanha de caju
½ xícara de
amido de milho
02 colheres de
sopa de cebola em pó
01 colher de sopa
de sal
03 colheres de
sopa de shoyo
02 colheres de
algas fucus
03 xícaras de
couve flor picada
½ xícara de
salsinha picada
½ pimentão
vermelho picadinho
04 xícaras de pão
picadinho
Preparo.
Bata no
liquidificador a água as castanhas até obter um creme, adicione a
maisena,a cebola, a alga,o shoyo e o sal, bata bem, reserve.
Pegue uma vasilha
coloque a couve flor a salsinha, o pimentão, e o pão, misture bem,
agora coloque o creme de castanha que bateu e misture, coloque em
assadeira untada e asse por 30 minutos ou até dourar.
Dica pode servir
com café.
Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário aqui. Ele será moderado e em seguida liberado. Obrigado.