200 gramas de
ervilha
150 gramas de
vagem picadinha
130 gramas de
cogumelos picados
250 gramas de
batatas cozidas sem casca e cortadas fininhas
04 colheres de
azeite extra virgem
09 ovos
01 cebola
picada
400 gramas de
tomates sem casca e sementes
02 colheres de
orégano fresco ou 01 colher de chá de orégano seco
200 gramas de
peito de frango cosido e desfiado
Sal e pimenta do
reino a gosto e alho
Preparo fervente
a ervilha e a vagem por 10 minutos com uma pitada de sal, aqueça 01
colher de azeite refogue os cogumelos tempere com sal e pimenta
acrescente a eles 03 ovos batidos, faça tipo um omelete vire e doure
o outro lado reserve.
Aqueça outra
panela com 01 colher de azeite adicione as batatas a cebola refogue
por 10 minutos, coloque mais 03 ovos batidos outra vez como omelete
vire doure o outro lado reserve.
Agora faça a
mesma coisa com a vagem e a ervilha refogue coloque 03 ovos batidos
doure vire doure o outro lado como omelete, reserve.
Faça um molho
com os tomates aqueça o restante do azeite refogue os tomates ponha
orégano tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar uns minutos depois
do molho pronto reserve.
Pegue o peito
do frango cosido desfiado refogue com alho e óleo por uns minutos
dando uma fritada tempere com sal e pimenta, junte o molho de tomate
reserve.
Monte as camadas
agora
Primeira camada,
fritada de batatas, coloque 01 colher de molho de tomate e frango por
cima
Segunda camada
fritada de cogumelos 01 colher de molho por cima
Terceira camada
fritada de vagem e ervilhas mais molho de tomate e frango
Agora corte as
fritadas em 06 porções ponha um molho de tomates e frango + molho
de sua preferencia por cima das porções e sirva.
Dica esta fritada
equivale a uma pequena refeição.
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou
divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem
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