01 xícara de
proteína vegetal texturizada grande
02 dentes grandes
de alho amassados
02 cebolas
02 colheres de
sopa de óleo de girassol
01 colher de sopa
de cominho
01 colher de
shoyo
01 colher de chá
de pimenta do reino
200 gramas de
salsichas vegetal defumadas picadinhas
02 xícaras de
arroz cru
100 gramas de
queijo tofu defumado picadinho
01 pimentão
verde pequeno picadinho
01 pimentão
vermelho pequeno picadinho
02 tomates sem
pele e sementes
01 xícara de
salsinha picadinha
Sal e pimenta a
gosto
preparo, ponha
uma colher de óleo numa panela frite o alho uma cebola e proteina
vegetal, acrescente o sal e pimenta do reino, o cominho e shoyo,
coloque 01 litro de água deixe cozinhar, por 30 minutos, desligue o
fogo deixe esfriar, desfie a proteína e reserve.
Em outra panela
frite + 02 dentes de alho, a outra cebola, os pimentões, o tofu
defumado a proteína desfiada, a salsicha defumada, coloque o arroz
cru, refogue mexendo sempre, acrescente os tomates,tempere com sal e
pimenta a gosto, adicione água fervendo o tanto necessário para
cozinhar, cozinhe em fogo brando, quando secar água acrescente mais
se precisar, depois de cozido solte o arroz com garfo, coloque a
salsinha picada e sirva quentinho.
.Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou
divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem
autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis
Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de
Propriedade Intelectual.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário aqui. Ele será moderado e em seguida liberado. Obrigado.