04 Colheres de
sopa de azeite de oliva
02 cebolas
grandes raladas
½ xícara de chá de leite
200 ml de leite
de coco
03 xícaras de
chá de manga picadinha
02 colheres de
sopa de hortelã picadinho
01 colher de sopa
de açúcar
01
pimenta-dedo-de-moça picada
Preparo
Aqueça o azeite,
junte a cebola,refogue até a cebola murchar, dê um tempinho bata no
liquidificador a manga, o leite, e o leite de coco, agora junte na
mistura do refogado de cebola, adicione o açúcar e o hortelã,
cozinhe até o molho encorpar, acrescente a pimenta picadinha prove o
tempero e acerte no sal deixe por + 02 minutos fervendo e retire
está prontinho.
Dica pode servir
acompanhando camarões com mangas, carne assada de frango ou porco para decorar o prato faça buquê com cheiro verde. É uma
delicia!
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
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