Molho picante de manga

04 Colheres de sopa de azeite de oliva
02 cebolas grandes raladas
½ xícara de chá de leite
200 ml de leite de coco
03 xícaras de chá de manga picadinha
02 colheres de sopa de hortelã picadinho
01 colher de sopa de açúcar
01 pimenta-dedo-de-moça picada
Preparo
Aqueça o azeite, junte a cebola,refogue até a cebola murchar, dê um tempinho bata no liquidificador a manga, o leite, e o leite de coco, agora junte na mistura do refogado de cebola, adicione o açúcar e o hortelã, cozinhe até o molho encorpar, acrescente a pimenta picadinha prove o tempero e acerte no sal deixe por + 02 minutos fervendo e retire está prontinho.

Dica pode servir acompanhando camarões com mangas, carne assada de frango ou porco  para decorar o prato faça buquê com cheiro verde. É uma delicia!

Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.



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