Dica | Informação sobre as uvas.

Amigas hoje vou falar das uvas.
A uva é uma das mais antigas e abundantes frutas do mundo, sendo cultivada em todos continentes.
A maior parte de sua produção é fermentada para produzir vinhos.
Possui alto teor de pectina e bioflavoides. Boa fonte de ferro, potássio, e vitamina C.
As uvas são divididas em duas espécies principais; a europeia que engloba a maioria das variedades usadas para consumo direto e para produção de vinhos, e a americana , que pode ter sua casca removida facilmente, e que é principalmente utilizada na produção de geleias, gelatinas, e sucos.
O tipo europeu é o mais nutritivo das duas variedades, mas nenhuma das duas se destaca em termos nutricionais, quando comparadas a outras frutas.  A maioria contém grande quantidade de potássio e ferro.
As cascas das uvas contém um pigmento vegetal que regula os niveis de colesterol no sangue.

Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário aqui. Ele será moderado e em seguida liberado. Obrigado.